Schmetterlingswelten

Schmetterlinge haben immer etwas Sanftes, Schillerndes an sich und sie sind alle anders. Jeder Schmetterling sieht etwas anders aus, als die anderen seiner Art - ähnlich wie bei uns Menschen. Wir leben alle in unserer eigenen kleinen Welt.
 
StartseiteStartseite  KalenderKalender  GalerieGalerie  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 
Rechercher Fortgeschrittene Suche
Schlüsselwörter
Neueste Themen
» Einladung von Admin-Plauderbar
14/5/2014, 22:15 von Gast

» Liebe Grüße vom Café Flying Doves
27/2/2014, 07:40 von Gast

» Einladung zum Awardvoting
22/6/2012, 04:43 von Gast

» Vermisst wird...
15/6/2012, 01:47 von Arabella Night

» Die grosse Smilieschlacht
15/6/2012, 01:39 von Arabella Night

» Eure Tiere
15/6/2012, 01:21 von Arabella Night

» Lieblingsserien?
15/6/2012, 00:56 von Arabella Night

» Lieblingsfilme
15/6/2012, 00:54 von Arabella Night

» Bilder-zählen
15/6/2012, 00:47 von Arabella Night

Dezember 2018
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
KalenderKalender

Teilen | 
 

 Kochen: mozzarellaschnitzel mit limettenpesto

Nach unten 
AutorNachricht
Catori
Raupe
Raupe
avatar

Anzahl der Beiträge : 87
Anmeldedatum : 30.12.11
Ort : Deutschland

BeitragThema: Kochen: mozzarellaschnitzel mit limettenpesto    30/12/2011, 05:44

für 4 personen:

zutaten: salz, pfeffer, 2 el pinienkerne ( auch alles andere geht^^), 1 konoblauch zehe, 1 bund basilikum, 50 gr parmesan, 1 limette, 7 el öl, 400gr spaghetti, 8 kl schnitztel, 250gr (büffel)mozzarella
3 tomaten

pesto: pinienkerne rösten, knaublauch schälen und grob hacken, basilikum waschen, zupfen, parmesan reiben und limette auspressen. dann alles mischen 5 el öl dazugebe, grob pürieren und dann gut!! salzen und pfeffern
nudeln: kochen siehe packung
schnitzel: pro seite 2 min anbraten salzen pfeffern, dann mozzarella und tomate drauf legen und panne abdecken und 5 -6 min braten

ps je mehr basilium desto grüner die soße
pps alle vegeatier Wink ohne schnitztel schmeckts auch

_________________
Nicht nur der Körper kann nackt sein, sondern auch die Seele
Nach oben Nach unten
 
Kochen: mozzarellaschnitzel mit limettenpesto
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Die etwas andere Art, zu kochen

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Schmetterlingswelten :: Kochen und Backen :: Rezepteforum-
Gehe zu: